Всем добра. Думал уже, что снова общение на форуме прекратиться на неопределенное время. На форум захожу с помощью VPN Hola. По неведомым причинам впн не работал. Перепробовал еще 80. То есть все, которые доступны в магазине приложений. Еще одно...
Пока, я думаю, что все ИИ такие. Способность писать картины, музыку, оживлять фотографии по промту, который пишет человек ИИ, не такая уж это и сложная задача, опять же используя какие - то аналогичные примеры. Можно вообще задать советнику, типа,...
Я думаю, что не поздно покупать. Но вопрос - стоит ли? Нужно дождаться подходящего момента. По традиции на выходных я начинаю обзор с недельного тайма. И тут я не пойму, почему многие смотрят в рост. Тут недельные свечи не подходящие. У нас...
В месте я им ни какие документы не отсылал, номер счёта, и ещё старый номер старого счёта который уже был верифицирован а до этого на сайте загружал. Может на старом счёте посмотрели и верифицировали, кто их поймёт. Ну да, некоторые ордера мог в...
EURUSD Как по мне, некрасиво быки по данной паре вчера поступили со своими оппонентами. Совсем некрасиво. Не дали нормального отката вниз. Цену задрали под самые максимумы. Посмотрим, что произойдёт на выходных, и открытие понедельника принесет...