EURNZD, общие тенденции 5 апреля писал этот пост: Пара свалилась, но только не в понедельник, а во вторник и хорошо свалилась. И сейчас, анализируя эту пару, я не могу прийти к однозначному выводу. Потому что скользящие показывают одно, а...
Так на то форекс и есть игра в вероятности, что на рынке возможно всё. И я не понимаю тех людей, которые так позволяют себе выражать эмоции, что могут разнести клавиатуру, сломать телефон или ещё что-нибудь, если игра пошла не по их желанию и...
При открытии рынка, #PLF сразу развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. В ходе прогиба, был отработан небольшой откат, после которого, покупатели взяли управление на себя, и развернув драгметалл в сторону севера, начал продвигаться...
Доброго утра! По золоту вроде как и в боковике торгуемся, но всё же с уклоном вверх, да и последний образовавшийся треугольник, о котором писал вчера, говорит о возможном продолжении роста котировок XAUUSD чуть ли не с открытия рынка. Так что...
Ну, в районе 1.1790-1.1795 буду ждать реакцию в любом случае, хоть и зона здесь не лимитная, а рыночная, то есть при подходе к ней работать будут не отложенным ордером, а открывать шортовые позиции по валютной паре EURUSD лишь при наличии реакции,...