Всем привет! На неделю выпала из жизни по болезни. Сейчас, ничего, прихожу в себя. Бела не приходит одна, попала под сильнейший "слив" EURJPY где я торгую только от лонга. Просадакаа - колоссальная, но предусмотренная возможным подобным сценарием....
Виктор, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 157.75. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 в своей конечной части на сейчас идет параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
На рассматриваемом инструменте GBPCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.08688 и...
Валютная пара AUDUSD. На дневном графике волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее отработали сигналы на продажу. Была медвежья дивергенция на индикаторе MACD которая потом еще была...
NZD/USD на часовом таймфрейме показывает нисходящую коррекцию. Цена в сложном положении из-за того, что она после формирования внутреннего паттерна развернулась и упала, но не ушла за пределы диапазона, а откатилась и снова поднялась к сопротивлению...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Если трейдер будет учиться и у него будет цель стать трейдером дисциплинированным и успешно торгующим на дистанции, то человек измениться в лучшую сторону. Трейдинг, сам процесс отражает многое в психологии. В процессе можно увидеть со стороны себя,...
USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 1.40032. В целом...
Медведи по USDCAD наконец получили своё и пробили ключевую поддержку 1.40284 мощным импульсным движением. Свеча с огромным телом на всплеске объёмов не оставляет сомнений в намерениях продавцов продолжать давить цену вниз. Локальный восходящий тренд...
Спасибо за развернутый комментарий. Согласна, что после достижения 180,75 и последующего ложного пробоя 179,65 картина уже не выглядит такой однозначно медвежьей. Продавцы смогли обновить минимум, но развить успех не получилось цену практически...
Попробовать то конечно можно, но всё зависит ещё и от тех объёмов что участвуют в торговле. А то может комиссия за перенос позиций будет депозит быстрее поедать, чем мы будем для укрепления его, прибыль зарабатывать. Бороться то конечно надо до...