CAD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена может продолжить спуск, где-то ниже уровня 113,37 окончательно отработать минимум ТФ, и оттуда цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее...
В любом случае, главное извлекать прибыль и не относиться негативно к данному процессу. Если у Вас есть какие-то другие заработки, которые превосходят доходы от форекса и занимают всё Ваше основное время, то конечно, такая позиция тоже подходит и...
Можно торговать успешно, имея трейдинг источником доходности, но все люди разные, и либо не все сразу к этому приходят, либо не все это могут делать. Ну и если все будут иметь трейдинг как основной и единственный источник доходности, то, собственно...
По паре EUR/USD, похоже, что уже закончили третью в третьей в (3) в (С), если пара не дернет сейчас на перелой еще раз, если двинут на перелой, тогда продолжим дальше пятую в третьей в три в (3) в (С). Но я склоняюсь, что пора давить на откат,...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
USD/CHF Да, откатом даже пока и не пахнет, шесть дней подряд шли ростом на дневном тайм фрейме USDCHF, если считать первую бычью свечу которая образовала бычье поглощение, что собственно видимо и послужило ростом с технической точки зрения. Ну а...
Уважаемые, коллеги. Должен вам сказать, что информация по прогнозам от глобального агентства Trading Central на сегодня пока не поступала по неизвестной...
Всем привет! Демо-счет зарегистрировала для конкурса у Ланселота и забыла нарисоваться в теме конкурса. Надо срочно исправить эту ситуацию, а то совсем скучно без участия в конкурсе. Про приз я вообще не думаю, слишком далеко он на горизонте, что...
Вот и я уже давно не работал с газом. Хотя мне он как торговый инструмент даже нравился, интересные движения на нём были. Но меня больше напрягала не комиссия в нём, а экспирация контрактов. Вот на ней несколько раз попадал на убытки. В принципе...
USDCAD_H1 Признаков заходной вниз по прежнему нету и во всем росте -я получается самой короткой (надо будет делать перегруппировку, прямо сейчас нету идей для этого). С оглядкой же на Н4 и дейли по прежнему жду начало сильной коррекции вниз. ...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 25.06.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно в валютной паре...