EURUSD. Разницы нет, смотреть ли сентябрьский квартальный опционный контракт или недельные опционные контракты. И те, и другие на текущий момент показывают одно и то же. Картина не различается, данные не противоречат друг другу. Это важный сигнал:...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Да и на этой неделе получилось не плохо спуститься, уже забрали не мало целей в том числе и 4100, но все-таки так и не пошли ниже...
Хороший совет, буду использовать в будущем. У знакомого была ситуация когда к нему на сайте mql подключился инвестор на копирование сигналов и потом выставил ему претензии в месседж. Инвестор посмотрел что максимальная просадка была не более 10%....
NZDJPY. Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - NZDJPY,...
Да не буду я вовсе снимать наличные с карты Юмани. Как-то себе дороже выходит. Сегодня заморочился оплатой баллами, с телефоном вовсе не прокатило, попробовал оплатить Интернет, всё по уму ввёл - их ИНН (определился сразу НТС, как и положено), свои...