Пара USD/CHF на сегодняшний день единственная из мажоров которая смогла выйти за пределы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это либо намек на то, что укрепление Доллара США и по другим валютам будет продолжаться...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара NZDUSD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.5780. А ближайший уровень для продаж 0.5850. От уровня поддержки 0.5780 можно рассмотреть...
По GOLD, вчера предполагалось, что продолжим снижение к следующей цели 4205.00, если цена не сможет пробить сопротивление М15 4375.00, в итоге откат на сопротивление М15 4375.00, прошел, не пробили сопротивление, развернулись на юг и достали цель...
По Gold, как всегда, наблюдается шикарное движение, особенно утром, хотя свои последние сделки открыла совсем недавно, попробую продержать их до вечера, рассчитывая на отбой цены от важного уровня. Вчера тоже можно было спокойно работать по...
Всем привет! Пятничное падение пары EURUSD на фоне проблем обострения ситуации с Ормузскким проливом, американского вертолета, дает четкую техническую картину для торговли. Трейдеры играют в отскок, c уклоном на боковик Для торговли идеально...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении...
GBPUSD Как по мне, начинают ждать американскую сессию и соответственно данные по инфляции в США. Очень важное событие. Или рыжий Дед нарисует нужные ему цифры по ИПЦ, или победит демократия. Если выйдут цифры по инфляции выше предыдущего значения...
Здравствуйте, Serjon! #GBPUSD, D1. По GBPUSD ничего особо не поменялось, так же находимся в процессе движения в треугольник на его сопротивление. По моим оценкам, этот ход может завершиться в районе 1.3539. Однако, если данный сценарий не...
А ты на бонусном и на реальном счету торгуешь в одну и ту же сторону и с одинаковыми парами, или бывает такое, что на реальном счету например открываешь продажи по #CL, а на бонусном входишь в покупки так же на #CL? Я слышала, что некоторые...
У меня пока что вот такая ситуация наблюдается, но рассчитываю на краткосрочный рост, именно по этой причине не тороплюсь с фиксированием данных сделок, думаю, что есть хороший шанс, что в течение дня они успеют выйти в профит. Немного не поняла...