GOLD Золото 03.04.2026 У меня по золоту вчера на вечер был локальный план снижения. Но с одним условием, что дневная свечка должна была закрыться "повешенным". Сегодня золото закрыто к торгам. Котировки везде молчат. Страстная пятница сегодня. Так...
В этом и есть магия демо счёта, там у нас всё прекрасно складывается. Вот что значит меньше помогать депозиту из просадки выбираться. Он и без нас справится, а мы лишь только усугубляем каждый раз. Я и смотрю что GBPUSD тоже на одном месте завис....
Всем привет! Привет, Ивис! Да я ж так ляпнула, а когда открыла посмотреть эту кучу сделок ias - меня на один день просмотра даже не хватило. %-) А ты еще мне Ланселота (я даже не знаю, что это: или кто?) Так что моего вердикта по сравнению не будет....
Да, по валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике получили закрепление его котировок над средней линией МА200, что впоследствии предопределит восходящую тенденцию развития актива. Сегодня уже 4-ая подряд дневная свеча формируется над данной...
Не последнюю роль в потерях депозита играет такой момент, как возможность пополнения. В основном это бонусные счета, но и на обычных трейдер тоже так себя ведет. Есть какой-то депозит. Торгуется, торгуется, а потом начинает трещать и теряется....