Ты пробовал торговать через мобильное приложение? Раньше мне говорил, что для торговли используешь исключительно ноутбук, но я тебе хочу сказать, что работать с телефона тоже очень удобно, плюс мобильное приложение от Инстафорекс, всегда под рукой....
Так несколько дней назад было с NZDUSD и GBPJPY, если прогадал с направлением, проблему нужно решать сразу, а не дожидаться возвращение цены, никто не гарантирует, что вообще случится данный возврат в ближайшее время. Можно же закрыть эти -15 или...
GBP/USD за вчерашний день поднялся до часового коррекционного уровня. Его немного пробили и дальше пара развернулась и упала. Падение получилось импульсным и заметно приблизило пару к минимуму. Снова появляются вопросы по поводу его пробития. В...
На старшем волновом уровне (график Daily) индекса #USDX, в рамках основного сценария H4, комплексный мультитаймфреймовый анализ предполагает продолжение спада рынка с целью - обнуление гистограммы MACD Daily. Этот анализ учитывает волновую теорию...
AUD/JPY в зоне четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...