При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.79015, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мне буквально в прошлом месяце такое предложение поступало от конторы одной, в общем надо было пополнить на 500 руб и они дают фрибет на эту же сумму. Но весь прикол в том, что эту сумму нужно единоразово проставить, а это рисково. И скорее всего...
На самом деле, если нет навыка и опыта на не больших суммах, то большой счет просто позволит сливать дольше и это в конечном итоге будет намного болезненнее. Рынок работает одинаково хоть на сто баксов, хоть на сто тысяч, только психологическое...
Относительно продажи левых роботов (советников) я не знаю, но наслышана о закрытых группах, мессенджерах, где проходит обучение трейдингу. Так вот, весь этот материал является платным и не всегда корректным, некоторые, так назвать наставники,...
GBPUSD - H4 Технический анализ валютной пары фунт/американский доллар на четырёхчасовом временном таймфрейме при использовании индикатора Боллинджера, фракталов, параболика, а также чудесного осциллятора, которые помогут определить нам ключевые зоны...