Я все время говорил и буду утверждать, пока не уйдет цена ниже 1,14 и там закрепиться, то тренд пока будет для меня восходящим, хотя многие пишут что южное направления, это на часах смотрится южное направления, а вот если уменьшить график, все как...
#Bitcoin Покупатели всё также сохраняют северный настрой. Свечки получаются в пользу покупателей, и пока что ничего не изменился, держим северный путь. На выходных не ждал высокой активности, но вот покупатели держат север, могут дальше продолжить...
Здоров, Юра. Ждем новостей по теме переговоров между США и Ираном. Уверен для понедельника созреют условия для появления гэпа и активных торгов со старта. Даже если не учитывать момент с вероятным перекрытием гэпа, я все равно не буду влезать в...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа На прошедшей неделе валютная пара евро против японской йены показала довольно существенный рост, но наверное ни для кого это не стало большим сюрпризом, так как если посмотреть...
#CL Любой прогресс в ослаблении напряженности может способствовать дальнейшему снижению, что потенциально приведет к прорыву ниже вчерашнего минимума и движению к $81,50-$80,00. Напротив, эскалация напряженности на Ближнем Востоке может...