Caesar-150 Номер торгового счета (логин): 65814851 Пароль инвестора: nFo12NtA Сервер:...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с рассмотрения того, как был отыгран мой предыдущий аналитический прогноз на часовом графике. Это прошлый прогнозный графи Н1:...
Bitcoin. После вчерашней бычьей свечи казалось, что цена инструмента вернулась в рамки ранее доминировавшего восходящего тренда и сейчас можно строить северные планы, зарабатывая на росте самой популярной криптовалюты. Но не тут-то было. Сегодня...
Приветствую. И я также полагаю, что весь этот рост по паре AUDUSD является пока только откатом, потому что говорить о сломе нисходящего движения все-таки не стал бы. При чем можно сказать, что в области минимумов у нас остается локальная площадка и...
Валютная пара CHFJPY - дневной график. Весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении.. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так и не случилось. По прежнему волновая структура строит свой...