В валютной паре EURCAD на прошедшей неделе были попытки активизироваться и со стороны продавцов, и со стороны покупателей, но по факту так и остались в скромном торговом диапазоне. Текущий диапазон составляет лишь около 30 пунктов - скукотища....
На валютном рынке кросс курса NZD/CAD, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
EUR/USD. Ну посмотрим, как будет, по-моему, наши хотелки не учитываются в торговле. Я говорю, тут цена вроде бы зигзаги делает, и тенденция смотрела на север, думаю, ну все поехали в покупку, а нет, продавец взял и сломал покупателя. Поэтому я...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32395, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты....
Привет. Я вообще не представляю как можно торговать на 5 минутах или ещё меньше. Там же скачки наверное нереальные. Так даже если лот повысить, то тоже может вынести в лёгкую. Я на часовике сижу, иногда на 30 минутах. А более мелкие таймфреймы...