Цена GOLD беспрецедентно росла практически весь 2025 год и в начале (январе) 2026 года. За 2025 год цена увеличилась на 66%. В конце января цена показала рывок до 5600 долларов за унцию после чего биржевые игроки начали фиксировать прибыль. Было...
К 1.3483 рост цены, там особо то других вариантов и не прослеживается. В целом пару GBPUSD явно загоняют в рамки нового восходящего канала, с перспективой роста к верхней границе. При чем основано это движение цены как раз таки на снижении курса...
Ну само по себе усреднение опасное явление, но оно имеет место быть в торговле, тем более, если счёт сел в минус, его можно вытащить, с помощью усреднения, шанс по крайней мере есть. На откатах можно закрыть все сделки, просто нужно увидеть, где он...
Для меня ад был, когда меня попросили торговать огромными суммами, естественно не моих денег, это тоже самое, огромная ответственность, ты понимаешь, что никак нельзя подставится и потерять хоть маленькую часть депозита, короче год целый, был...
Доброе утро, Пётр! Просто у нас разные подходы. Ты успешно торгуешь внутри дня, а у меня сделка может несколько дней в работе быть, а то и недель. И вот сейчас есть покупка от 0,7875. Если дадут обновление минимума, то буду усиливать покупку....