Здравствуйте, koluychka! #BTCUSD, D1. Как я и говорила, BTCUSD пойдёт к поддержке канала, так и получается, только ещё не достали до этой поддержки. А она будет на 72114.52. От этой точки разворот может быть, но я бы поставила на продолжение...
GBP/CHF довольно продолжительное время, продвигался в границах бокового диапазона, периодически тестируя тотальный уровень сопротивления 1.0578. В итоге, преодолеть его так и не удалось, и поэтому, под ним сформировалась точка входа на селл, а...
Рост австралийского доллара на прошедшей неделе был, но именно в паре AUDJPY он оказался довольно скромным. Покупатели добрались до 114,45, но выше пока не пошли. В принципе, рост могут продолжить и дальше, но откат вниз вполне реален. Например,...
Интерес к золоту снова у инвесторов и спекулянтов и поэтому растут его котировки на рынке. Так на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной...
Можно зарабатывать и с двухсот долларов. Но это будет агрессивная торговля и слив денег будет обязательно, дело времени. Можно торговать более консервативно, но это будет маленькая прибыль с таких средств, что мало кого устроит. Что было, то уже не...
На недельном тайм фрейме именно так все и происходит на USD/CAD - согласна с Вами. Если переключиться на более младшие тайм фреймы, то небольшой приоритет на USD/CAD остается за продавцами, потому как уже пробили локальный минимум 1.3794 и слом...
EUR/USD Добрый вечер. Это точно. Вы точно подметили про настроение на рынке и противоречивость сигналов. Могу сказать, что не всегда план написанный с вечера прям отрабатывает даже частично. Это рынок и мы все прекрасно понимаем риски, которые он...
GBPUSD Айайай, хочешь все деньги мира заработать. И правильно. Как только, так сразу и поделишься, надеюсь. Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Со своей стороны не смог нажать кнопку бай в районе 1,3355, думал, уйдём на обновление локального...
Ваше предположение оказалось верным. Привет, Daliy! Единственное, по ориентирам немного ошиблись, а направление было верным, хотя, можем легко возобновить падение на предстоящей торговой неделе, тем более есть предпосылки для этого. На...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки наращивают свои позиции и пытаются расширить зону своего направления, притом что, есть определенные технические данные, которые...
EURNZD Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки покупателей вернуться в свою зону - 0.9405, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим что покупателей удержаться над зоной покупателей - 1.936, не получилось....