Что тут скажешь, глядя на график USDCHF?! Красивый получился рост, молодцы покупатели, но надолго ли? Закончили торговлю вблизи уровня 0,7965, а такие импульсивные и неожиданные движения чаще всего не приводят к продолжению движения, по крайней мере...
Думаешь, всё ограничилось только сделками участников? Думаешь, Центробанк здесь не замешан? Но я смотрю, что на моём четырёхчасовом графике GBP/JPY вот этот провал с таким большим количеством хода практически достал нижнюю трендовую. Хотя об...
GBP/JPY По фунт/иене на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 214.684 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз. При...
Как видно на графике четырехчасовом по паре NZDJPY, то цена разошлась не на шутку и в рамках медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл и шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Инструмент EURUSD, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под сопротивления, которая сейчас является препятствием для покупателей Сейчас наблюдается поджатие к линии тренда 1.1559, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в продажи...