Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9870 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 186.041 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 185.829 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
GBP/USD Не зря вчера было много недостатков для продолжения роста и набор покупателей пару дней. Вот и получили в итоге маржинальный слом севера. Как надолго другой вопрос. Тем не менее сейчас в силу вступил юг по зонам маржинального обеспечения. От...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынках Форекс! По паре EUR/USD торгуемся на текущий момент по цене 1.1408 и похоже, что ниже круглого уровня 1.1400 пару видеть не желают и она там закрепиться не смогла. Поэтому на сегодня можно...
Нет, я пока продолжаю удерживать продажи. Всё таки достижение уровня мне кажется очень даже вероятным и даже в относительно короткие сроки. Думаю в рамках недели могли бы запросто успеть. Так что оставляю сделки как есть и новые добавлять не буду,...