Так наверное так и надо думать, несколько докупок и ни на одной не получилось выставить безубыток. Только подкину, цена дальше идёт против счёта. Выставляю стоп, цена идёт к нему, передвигаю стоп так и цена за ним движется. Так раньше-то у меня и...
Дальнейший рост цены не загорами по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
EUR/USD Добрый день, коллеги. Я сделал первый положительный форвард тест за 11 месяцев 2025-2026 годов. Прибыль 921$ к начальному депозиту в 1000$. Просадка 47%, смотрите скрин. Успехов читающему....
Мне тоже восстановили старый счет, так что получается отдохнул меньше месяце, может и на пользу, все-таки перерывы тоже нужно себе давать. Со старым счетом конечно продолжал торговлю, он сам по себе нормальных размеров, но на данный момент...
NGВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...