По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3495 и ниже уровня дневного Pivot 1.3487. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3475...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUD/USD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели...
Добрый уже день всем коллегам... Работа продолжается и довольно неплохо... Взяты еще неплохие профиты которые сразу попадают в общую корзину прибыли... Всем удачи и хороших профитов... Рублевые счета... Валютные счета... ...
Твои прошлые системы возможно были и не плохие. Возможно они работают и сейчас и можно по ним зарабатывать. Ты слил по ни ним большие деньги, нереально большие. И проблему я увидел одну, нежелание признавать свои ошибки. Все сливы из-за психологии...
Сергей, приветствую! У меня как бы другая ситуация сейчас по USD/CHF вырисовывается: вроде как понятно, что в рост пара должна идти. Но по какой-то причине не идет. Текущая котировка пары - 0.7845. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.58477 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Уровень поддержки 0.7812 (Мюррея 4.8) стал местом завершения нисходящего импульса пары USD/CHF. Эта область стала местом консолидации быков. Преодолев линию Тенкан H4, они ввели цену в облако Ишимоку. Происходит дивергенция индикатора MACD. Впереди...
Что то сказать и озвучить варианты по EUR/AUD мы, конечно, можем, но, вот, торговать, при этом, по прежнему, не получается. А еще, могу сказать, что любимый кросс продолжает действовать в привычном ключе: стоит, только, озвучить что то конкретное...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.38606, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Доброго времени . На форуме, как я заметил, многие одержимы анализом рынка. Как сказал один из великих трейдеров Джейсон Клатт,-"Чистая воля и решимость не могут заменить методики, которая действительно работает". Так что стоит реально уделить...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.40. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...