Пара USD/CAD второй день торгуется в районе уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. По-началу, она откатилась от него после тестирования, но сейчас я вижу уже пробитие, причём цена основательно закрепилась выше. На основе этого я прогнозирую рост до...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, D1. Я больше ближе к движению на 72930. Тут как раз совпадает цель на линии тренда по BTCUSD на D1. Вверх уже отработка состоялась, а то, что сейчас идём на север, так это просто не отпускает фантомная покупка, которая...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.3550. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Индекс доллара (#USDX). Вчера покупатели так и не смогли пробить уровень сопротивления 98,55. Дважды предпринимались попытки, но смогли только на пункт проколоть данный уровень. Не помогли даже сильные данные по ценам производителей, которые вышли...
Если взять пример из древности, то человек с позитивным мышлением пойдёт сражаться с опасным хищником, потому что верит в свои силы и свой талант. Но выжили и дали потомство прагматичные люди. Так же и в трейдинге. Я могу поверить в силу своего...