Валютная пара USDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.37347 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара GBPAUD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
«Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров . Добрый день, коллеги. Авто-торговля по методу Sidus_Bago на основе советника 7РО-15-70-33-1-ПЧО продолжается. Сегодня просадка в ордере Сел 7.7%, смотрите скрин. Отрицательных сделок нет, прибыль...
Никак покупателям #Ethereum не удается подойти к повторной атаке сопротивления 2425. Вновь под давлением продавцов оказалась цена и в данный момент наблюдаем снижение к нижней границе текущего боковика в районе 2265. Если пробьем данную поддержку,...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.85508, а...
#EURUSD, H4. Я сама заметила, что движение вверху после пробоя и выхода из коридора идёт очень долго. Но, в этот раз точно будет ход на поддержку у 1.1632. Напрашивается этот ход сам собой. На этой неделе есть повод для волатильности у EURUSD за...
В данный момент инструмент AUDNZD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.21386 и нижний предел в 1.21263. С...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 213.203 и находится выше усредненного мувинга с ценой 213.036. Это свидетельствует о том, что...
Привет! Мы подождём пока этот рыбак порыбачит))). А вот насчёт волны А, тут она у каждого "своя"), но в целом, прогнозы сходятся. Вполне возможно , что пойдёт новая (А) волна, но только вниз)), как по мне.Что касается на сегодня, то тут ещё...
Конечно, нельзя с однозначностью отрицать, что не будет фигуры 1.18, но могу сказать, что у меня на понедельник, тоже, были планы на эту фигуру, правда, несколько, ниже, чем Вы озвучили - на подходе к 1.1810 у и=меня была запланирована продажа,...
Вот так пробежались на GBPUSD знатно весьма, неожиданно несколько. Причем это касается только данной пары фунта, другие пары не так интенсивно падали из мажоров. Но торможение состоялось уже очевидное и по нему можно судить о потенциальном отскоке...