Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
После нескольких дней невыразительного горизонтального хода Bitcoin сегодня своей бычьей свечой подал надежду покупателям. Цена как будто вернулась в рамки ранее доминирующего восходящего тренда. Хотя у меня есть два предостережения для желающих...
Да, есть такое дело - я про флэт на USD/CHF, причем, наверное, можно сказать, что в первой половине дня американский доллар "убаюкивал" весь рынок и сложно было определиться и с приоритетами, и с ориентирами для сделок, а потом... А потом, в...
#Bitcoin Биткоин пока что находится в раздумье по поводу дальнейших планов. Болтаемся себе в боковике без определенных границ, нарезая круги вокруг уровня сопротивления 67378.00. Точнее движение котировок главной мировой криптовалюты происходит в...
Немного в курсе об объемах чуть-чуть завышенных ордеров на покупку, но ты знал, на что идешь. А вот что касается продаж, так мне не совсем понятно. Если мне не изменяет память, они начинались где-то от уровня 1,15, а цена успела побывать заметно...