Котировки EURUSD пока не смогли пробить и закрепиться выше 1.18000, а для подтверждения роста котировкам нужно укрепиться выше уровня 1.18400, что тогда может открыть дорогу для роста уже до уровня 1.20900-1.21000, а движение просто до 1.18000 это...
Ну всё теперь понятно, параболик какой ни будь вшил в советник и всё, вон Палыч какой то момент по параболикам угорал, может до сих пор, одно время хотел индикатор вроде на основе его заказать кому ни будь, блажь конечно но чем бы дитя не тешилось...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё...
EURUSD Так, а в Европе тоже нет чего-то хорошего. Да, живут, отдыхают, работают на территории Европейского Союза, но инфляция большая, нефть и газ по заоблачным ценам (авиаперевозки падают). Это я к тому, что хорошо, где нас нет. Здравия, Юрий,...
Ну, это если уже начинать расшифровывать. Но в целом, всё равно определяется настроением, ожиданием и уверенностью. Возможно также ещё наличием свободного времени для торговли. А уже после этого начинаются размышления, где и что там делать. Это...
XAU/USD Доброго утра! По золоту появились очень интересные ребята для отслеживания. А вообще на закрытии пятницы по золоту прошло очень много портфелей с торговлей волатильностью. Основной акцент в торговле драгоценным металлом в основе просто на...
Silver Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию и тем не менее, как видим из графика, свой тренд еще не развили,...
Все забирать никто не может, рынок же меняется и нет шаблона в торговле, есть управление своим капиталом и тут конечно у нас есть различия. 1.1783 коснулись и пошли вниз не нарисовав на м15 уровня, что говорит нам об окончании покупок крупным...
И далее в случае отбоя откат может быть небольшой к линии сопротивления 0.7204. В случае отбоя котировок от уровня сопротивления 0.7204 шорты восстанут более мощные к уровню поддержки 0.7101. Взглянув на два моих индикатора RSI и MACD, что...
На валютном рынке по индексу #USDX сохраняется прежний основной сценарий. Нет признаков завершения текущего локального нисходящего тренда. Более того, есть основания полагать, что он может перерасти в новый, более масштабный нисходящий тренд на...
USD/CAD Думаете, что далеко сможем уйти от него?! Привет, windnata! Что-то сильно сомневаюсь в этом. История как говориться, повторяется. В предыдущие три раза этого не удавалось сделать, сейчас идёт четвёртая попытка, которая наверняка обломается,...