EUR/USD Пока планы таковы, что можем получить продолжение роста (не факт что с обновлением максимумов) примерно от 1.1525. При этом лучшей точкой входа на сегодняшний день я бы назвал 1.1485+-, но не факт, что дадут такие цены по валютной паре...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Авто-торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО на EURUSD на M15 на демо 365. Вчера 10.08.26 торговля была продолжена советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02, баланс счёта 1190.94$, все ордера закрыты, смотрите скрин. Торговля ведется по прежним...
GOLD вот уже кажется коррекцию наметил, если судить по началу дня активному. Конечно тренд никуда не девался и формально восходящий, но золото умеет удивить глубокими откатами, да и там негатив пошел снова вокруг переговоров снова тупик и пролив...
Валюта NZDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 93.563. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Зашли в сделку нарушив правила торговой стратегии - вас подвела психология! Даже если сделка закрылась в плюс, но при этом нарушили правила торговой стратегии - вас подвела ваша психология! Почему-то нам так интересно делать так как не нужно, но...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент CHFJPY торгуется по цене 196.330, и наблюдается более...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9863,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Приветствую и прибыльной торговли! Спасибо за новости - я их как-то вообще перестал отслеживать. Но звучит просто смешно, походу у нас теперь Иран становится пупом Земли и ведь не зря рынки нервничают. В целом я и так понимал, что нынешнее затишье...