#CL По Техасской нефти прошедшая торговая неделя закрылась выше линии поддержки по дневному, недельному графиках (уровень 68,41), так что пока покупатели сланцевой нефти имеют приоритет на следующую торговую неделю, поскольку на текущий момент...
Мне дали этого робота и я через десять минут опубликовал его. У меня и терминалов МТ5 нет рабочих. Вроде робот хороший, но для нашего брокера он не подойдёт, регламент будет нарушаться по времени. Я узнаю больше информации, напишу. Робот новый,...
#Dogecoin По "Догу" на текущий момент торгов формируется фигура "Медвежий треугольник" по часовому, 4-х часовому графиках как сигнал на продажу данной криптопары. Как видно из графика линия сопротивления фигуры проходит на уровне 0,0775, а линия...
Обычно считается за год - налог на прибыль платится с доходов минус расходы, в разных странах в расходы включаются разные вещи. Толпа обычно худшее как может проявить себя человек. Археологи исследуют выдвигают гипотезы и ищут им подтверждение. В...
Приветствую, коллеги.По GBP/USD на графике Н4 нарисовалась интересная техническая структура. На котировках четко виден сужающийся диапазон. Идет жесткое зажатие цены в треугольник. Давайте разберем этот загон по уровням. Сегодня суббота, рынок...
Покупатели по паре EUR/AUD в последние пару торговых дней пытались перехватить инициативу в свои руки и пробиться через уровень сопротивления в районе 1.6540, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 198.70 на этом графике дневном и считаю выгодно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...
Движения валюты - EURCAD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим, покупатели смогли сломать зону предложения - 1.633, и если покупатели смогут закрепиться над...
Дальнейшие движения курса USDJPY могут быть исполнены по стандартной схеме ценового распределения. Если прошедший нисходящий ценовой импульс являлся провокацией маркетмейкера, то тогда дальше в этой области могут начать исполнять рыночную...
GBPUSD 04.07.2026 Тренд восходящий наблюдается на M30 тайме и ниже. На недельном тайме мы хоть и находимся внутри большой чёрной свечи, но последняя неделя дала нам понять, что могут продолжить рост и пробивать максимум позапрошлой недели 1,34605....
USDX DXY Индекс доллара США Приветствую, Karlsin ! Вот и начались большие выходные (у нас они начались еще вчера из-за Дня Независимости), а вместе с этим появилось дополнительное время для более детального анализирования рыночной ситуации. И так...