Приветствую. И это правильно, потому что главное офлайн занятия, а не просто залипание за компом. А так по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера получилось в очередной раз обновить...
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что бычий рынок все еще пытается продолжить свое направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный технический уровень сопротивления,...
В любом случае это рынок и может быть все, что угодно в том числе по паре GBPUSD. И для меня все равно было неожиданным, что получится обновить максимумы, при чем так сказать на тоненького. Потому что буквально на чуть выше сходили 1.3593,...
Рассмотрим валютной пары евро франк. График H4. Ещё в четверг цена пары развернулась от уровня 38,2% и двигалась в сторону юг. На данной момент цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,91901. Как видно началась...
AUDUSD вчерашний торговый день. Среди мажоров австралиец в силу самой высокой процентной ставке и перспективами ее повышения на майском заседании РБА чувствует себя лучше всех. Но и тут походу пара уходит в фазу коррекции по итогам торгов...