Иеновые пары начали неделю с серьезного снижения, и пара EURJPY не стала исключением. Продавцы без особых проблем смогли добраться до 182,60, если удастся и ниже этого уровня закрепиться, тогда снижение могут продолжить к 182,40 и 182,00-181,85....
Здравствуйте, Daliy! USD/CHF H1. В начале дня была какая-то активность, а к вечеру полностью испарилась. Думаю, что на h1 USD/CHF будет опять что-то неопределённое, но уже ясно, что выше 0.8000 будет расти USD/CHF. Хоть какой-то позитив есть от...
Пара CAD/CHF все еще придерживается бокового движения. Если бы этот процесс длился не так долго, его можно было бы обосновать ожиданием инвесторами публикации данных ВВП Канады. Но боюсь, что и они не будут способствовать выходу пары за пределы...
USDZAR Да коснулись медведи на Азиатской сессии поддержки 16,90 (уровень 50% сетки Фибоначчи) и тут же получили по башке от быков за то, что коснулись. Ты ж видишь, как Американец всех сейчас нагинает и зарик от дальнейшего падения сейчас...
EUR/USD. Привет, Танюша! Ну что, как-то совсем не интересная история складывается по валютной паре... Попыталась я сегодня её купить от 1.1470, так как именно вблизи данного уровня у меня сегодня получилась зона поддержки, но как видишь, ничего из...