Всем здравствуйте! Вот чтобы страх перестал действовать на поведение трейдера и торговые решения во время торгов, опять же, нужен опыт и практика. Когда уже знаешь что делать и немного чувствуешь рынок, когда каждое торговое действие уверенное и...
Приветствую! LTC/USD Н1 По лайткоину картинка сейчас максимально для меня трендовая коллега. Цена сидит в районе 46.20, выше EMA и поджимается к верхней границе ВВ. Покупатель сейчас держит контроль, а рынок двигается ступеньками вверх и без...
Верно размышляете. Вроде нигде не видал, чтобы тяжёлый труд был хобби. Прибыль зависит не от суммы на депозите, а от торговой системы. И если на счете большая сумма, то и прибыль будет большая, иначе деньги бббулут лежать без дела, а это не по...
Я тоже думаю, что пока движение в южном направлении на GBP/AUD продолжится: на недельной тайм фрейме на этой валютной паре произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 1.9596. Одну из целей снижения отработали (достигли уровня...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали шпилькой, а теперь идем наверх, но не думаю,...