Да я по причине того что купил себе новый и продаю его, у меня леново и я хочу за него 110 долларов, это так чтобы отдать и забыть за него, да многие интересуются и пишут, только предлагают чуть ниже цену, а я вот в раздумьях, ну я бы его продал и...
SILVER Котировки серебра показывают движение на север и тренд остаётся восходящий, поэтому при более глубокой коррекции вниз можно будет рассмотреть покупки и тем самым торговать дальше по восходящей тенденции, но в моменте можно при желании...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что прошлую неделю пара начала во флэте, который был прерван в ночь с 7-го на 8-е апреля на выступлении управляющего ФРС Джефферсона , на котором пара выросла на 900 пунктов котировки, поскольку...
EUR/GBP По паре Евро/Фунт прежде всего нужно отметить, что по данной кросс-паре корреляция с мажором Фунт/Доллар по прежнему в силе о чём нам говорит смена тренда с бычьего на медвежий по данной паре (ТФ Н4) в то время, как по мажору Фунт/Доллар в...
Вот уже четвертую неделю подряд быки владеют инициативой, вытягивая цену к недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линии). Тем не менее пока быки не переведут цену на правую сторону от трендовой линии с закреплением, я поостерегусь работать в...