Валютная пара USDJPY. Если обратить внимание на четырёхчасовой график, то, по данной ситуации, можно предположить, что пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 159.96, 160.15. От этой...
GBPUSD 06.04.2026 Тут в обе стороны нужно быть осторожнее. Хотя у меня тоже основной сценарий был вниз и уже схема находится в работе с прошлой недели. В работе находится паттерн от уровня 61,8% до уровня 123,6%. То есть локальные цели находятся...
GBPNZDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Вы снова правы: математически мартингейл безупречен только на бесконечном депозите. В реальности депозит конечен, и «ломаная система» наступает именно тогда, когда деньги кончаются. Новички попадаются на том, что верят в математику, но забывают про...
Если удастся закрепиться выше 1.1570, то скорее всего да, направимся уже к 1.1640. Конечно пока что об этом рано, надо для начала хотя бы закрытия дня дождаться. А так я думаю что сейчас должны будем отбиться и уйти для начала на откат. По GBPUSD я...