Caesar-199 Номер торгового счета (логин): 65817090 Пароль инвестора: sPM68GRV Сервер: InstaForex-1Demo.com Обратный отсчет: 2......
Наверное, и корреляция у всех нас по разному оценивается, по крайней мере, когда вчера распродавали американский доллар, все валюты и золото, очень дружно, практически, "в ногу" росли против бакса и все, весьма, прилично выросли и наш любимый...
USDCHF - H4 Приветствую, дамы и господа, жители форума, а также его гости! Рассмотрим с точки зрения технического анализа валютную пару швейцарский франк, где мы будем использовать специальные индикаторы для определения глобальных уровней поддержки...
Меня этот темный фон на телефоне очень сильно раздражает, даже не могу объяснить причину. Поэтому, когда малые берут мои телефоны и что-то там пытаются менять, играть, я всегда перепроверяю, чтобы был установлен именно светлый фон, не иначе. Нет, я...
Привет, рыжая бестия. Говорят ты по мне соскучилась. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.16641. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в...