Сектор недвижимости по-прежнему в коме, но у него наконец-то прощупывается пульс Строительный сектор Великобритании продолжает сжиматься, однако в июле темпы падения замедлились до четырехмесячного минимума. По данным SP Global, индекс деловой...
Я уверен что ты высидишь хорошую прибыль, думаю что по евро доллару цена сто процентов попрет на юг, так что осталось только дождаться этого момента, даже рост я меньше верю, чем в юг, так что я в любом случае буду в обе стороны работать и дальше и...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8100. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Сегодня валютная пара GBPUSD продолжила рост, но отбилась от первого сопротивления pivot r1 1.35266. Сейчас видно, что цена подошла к восходящей линии. Если сможем ее пробить, то продолжим коррекцию к точке разворота pivot point 1.34712. На это...
GBPUSD. Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график м15, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно...