Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к...
Я толком и не торговала на прошлой неделе, а почему ты решил выбрать эту пару, я помню, что ты вроде на акции перешел, однако странный выбор. Ребейт сервис, это по специальной ссылке, скорее всего вся эта информация есть на официальном сайте нашего...
Потеря всего депозита, особенно по стоп ауту не очень страшна. Во первых обычно это происходит на первых порах, да и накопленные на депозите средства не так велики. Тем более, что при полном стоп ауте отработка долгов по потерянным бонусным...
Плюс еще есть норма недельная у меня по крайней мере и думаю не только. И если она выполнена даже с запасом, то тем более смысла не вижу в таких случаях высиживать так сказать до упора, да и взять такое движение до конца уже наверное было бы...
Влад, м1 на золоте ( XAU/USD, GOLD) - это даже для меня перебор, хотя валютные пары торгую на маленьких временных периодах, но до м1 не опускалась. У всех же разные стратегии. Вполне вероятно, что по твоим уровням у тебя получается торговать золото...