Сейчас картина по USD/JPY выглядит так… Резкое снижение от 159,5 - 160 уже отработало как зона, где рынок явно разгружал лонги. Быстро. Почти без пауз… и это важно. На H4 это не выглядит как "спокойный разворот". Это больше похоже на импульсную...
Я впервые столкнулась с таким вот диким свопом по нефти #Cl, хотя торгую только нефть уже более десяти лет. И что странно, на первую претензию хоть и ответили через пол месяца и даже бонусы на счёт вернули из 188.20 доллара удержанных, вернули...
У тебя другая ситуация, ну и отношение к свопам тоже, я не допускаю на счету никаких комиссий, а тем более свопов. Сегодняшние сделки, которые пришлось зафиксировать в минус, могла еще держать аж до пятницы, но почему-то было чувство, что цена...
А это "есть прибыль - замечательно, нету - ничего страшного, слив - будет новый депозит", если человек адекватный. Но если истерящий по любому поводу - то это уже диагноз. И на таких не стоит обращать внимания. Так не все такие культурные....
Роман, приветствую! XAU/USD вместо снижения вдруг рвануло в рост. И найти причины этом - наверное легко. С нашим знанием техники и умением притягивать ситуации за уши то. Итак, текущая котировка актива - 4788. И у меня получается, что драгметалл...