Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9894 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с небольшим гэпом вниз, но покупатели быстро его перекрыли и пробуют развить рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 85.20. При подходе цены к уровню - 86.38 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8557. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8560. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
SILVER в области уровня уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении...