Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0564 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, windnata! AUDUSD, H4. Есть такая буква в этом слове. Действительно, падение будет, но после роста. Это и есть признаки продолжающегося коридора. Рост у меня до 0.7287 идёт, дальше разворот к 0.7023. Очень мощный диапазон намечается. И так...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.86208 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.86254 - это сигнала...
Ник на форуме: Caesar Номер торгового счета (логин): 65870955 Пароль инвестора: 5bdn9oET Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 218 ...
Ник на форуме: Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65870683 Пароль инвестора: 2789e343 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 9 ...