USDJPY ситуация на пятницу вечерняя сессия. Получили новости из США. Розничные продажи в США в июле сократились на 0,6%, что есть ниже прогноза. Получили новостной импульс снижения, но его уже частично выкупили быки по паре. Мое мнение прежнее пока...
Поздно уже, что можно я натворил и убыток порубил на GBPNZD в конкурсе и снова фунт продал и вляпался, как ты без твоей помощи обошёлся Ну да, тебе кажется про этот конкурс уже можно практически забыть он на следующей неделе заканчивается. А ты...
Я говорил или будет рост или будем болтаться, в общей сложности и не куда не пошли, ну дошли по евро доллару к 1,15850, ну все, теперь ждем или выхода выше и продолжения роста или цена пойдет снова на снижения, так что вариантов точно мало, ну...
NZD/USD на часовом таймфрейме продолжает меня удивлять. Цена упала недавно до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и пробила его, но ключевая цель 61.8% (0.5810) не была протестировала. Цена развернулась от пустого места и стала подниматься. Я считал,...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще силой удерживают свое направление и пытаются и дальше развивать север, притом что, есть определенные технические данные, пока что поддерживают север....