EUR/JPY сегодня сделала ретест уровня поддержки 183.63, который был протестирован в прошлую пятницу, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут уровень...
Когда я занялся торговлей форекс, меня в первую очередь заинтересовала вся подноготная этого безобразия. первую очередь изучил такой документ как публичная оферта и содержание акции "Деньги за посты". Для меня было просто математической...
Я бы не стал свои деньги ставить на торгового советника, уж поверьте знаю о чем говорю. Прогоните один актив, например австралийский доллар AUD/USD на истории двадцать лет и вы увидите все шпильки на дневном графике, включая и безоткатные движения...
Общий привет коллеги. AUDUSD В данный момент наблюдается как очередной локальный максимум пробит ,это лишь подтверждает намерение покупателя двигать цену в сторону севера. Единственное что я бы дождался отката и уже входил в покупки с более выгодной...
Золото (GOLD). Я так понимаю, что сейчас все замерли в некотором ожидании. Ранее Трамп обещал устроить "ад для Ирана" во вторник, то есть как раз сегодня. Потом вроде как заговорили о перемирии. Но я уже отмечал, что у него 7 пятниц на неделе....