EURUSD. Что я вижу в отчётах СОТ и как это стыкуется с опционной картиной. Я глянул свежие отчёты СОТ. Что я могу сказать на их основе? На данный момент, даже несмотря на то, что цена пробила баланс долгосрочного тренда, который находится на отметке...
С опытом рынок может нами меньше манипулировать и мы можем чаще выходить в плюс. Главное не зацикливаться на простых торговых стратегиях, которые не дают положительных результатов. Нужно понимать что рынок не статичный и всегда меняется и нужно...
Мой вчерашний расклад полностью в силе. По дневному маркет-профилю на 0.5730 просто временная остановка перед падением. Выше 0.5985 сидит крупный лимитный продавец. Защита там плотная. Потенциал для полноценного южного импульса копится...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,5570 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,6070 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Торговля продолжается в штатном режиме. В связи с падением крипторынка в МТ4 открыл 0,03 лота по биткоину. Для этого предварительно оставлял депозит. Пока что на одном счету. На биржах в ботах тоже добавил немного депозита. В целом, то, к чему я...