SILVER 19.04.2026 г. В пятницу ночью было снижение к уровню 77.732 и уровень почти пробили от него пошли вверх до уровня поддержки на 78.458 и от него пошли еще на один на 79.060 и такие движения показывали что продавать многие пробовали, но в...
Был у меня случай, когда срочно понадобились деньги, нужно было как-то решать проблему, на депозите было тогда у меня немного денег, я решил действовать глупо, очень даже глупо, войти максимальным лотом и вдруг стрельнёт. Я даже график толком не...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, из которого видно, что бычий рынок все еще удерживает свои позиции и пытается и дальше расширить свою зону действия, тем не менее, для дальнейшего продвижения севера все же...
На рынке крипто валют монеты #Litecoin на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Я и не отказываюсь принять то факт, что возможно я прийду и сам к автоматической торговле, я даже более скажу, я хочу к этому прийти. Но суть такова, что полностью переключиться на неё, я точно не буду этого делать, всё же я люблю и руками...