AUD/USD, технический анализ. Очень интересная дневная свечка "Падающая звезда" формируется в пятницу на пробое ключевого сопротивления в области 0,71488. После двух пробойных свечек, можно было бы ожидать закрепа в пробойной зоне и с понедельника...
Главный драйвер роста акций #BSPB, остается прежним это высокая дивидендная доходность которая связана с высокой ключевой ставкой. Сейчас акции приносят в районе 15% годовых, это неплохо и примерно соответствует доходности безрисковой у облигаций,...
На прошедшей торговой неделе быкам удалось пробить сопротивление основания 114-ой фигуры (Мюррея +1.8), но далеко от этой области уйти они не сумели. В конце торгов медведи вернули пару AUD/JPY к линии Киджун H4. Если этот маневр не является...
Я бы поменяла местами победу над внутренними демонами и заработки у терминала. Всё же создать себе новый характер это основа трейдерского успеха. Главное - договориться о чём-то самому с собой и этого договора не нарушать совершенно спонтанно. ...
У меня в данный момент остались только продажи, я в любом случае буду их отрабатывать не спеша, по получению прибыли от моей торговли, но это так же займет время, я иногда задумываюсь что надо просто закрыть этот минус и продолжать спокойно...