Здравия и вам уважаемый! А я уже давно ищу инвесторов, и ваша первая инвестиция в 5 баксов, меня ни чуть не смущает, доверяй, но проверяй, и это правильно! Понимаю, и согласен. Хотя и думаю, это многовато. Но, деньги ваши , и вам решать сколько....
#Bitcoin. Приветствую. Есть торможение как видим северное, но с другой стороны и обвала тоже нет у нас как такового, который был допустим в самом начале недели или же в середине марта, когда импульсом пошли. Здесь же пока у нас коррекция обычная...
А откуда взяться таким учителям, когда все на форекс сливают? Возьму простой пример. Все дети учатся в школе. Цель учёбы - получить знания. И получают, становятся грамотными. Их научили читать, считать и писать. Одних лучше, других хуже, но...
Опыт ни в коем случае не может мешать, мешать могут неправильные навыки. Оно хоть и близко по содержанию но смысл у них совершенно разный. Помню что когда пришел в секцию плаванья и на первом контрольном заплыве обошел старожилов, думал что меня...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Нефть пока остановилась на минимальной цели текущей дневной волны "с" 91,21+- и тут усиленно набирают объем - это обычно сигнал на продолжение снижения. Сегодня еще экспирация месячных опционов и я ду снижение к...