Я привык к клавиатуре и частично набираю текст и не смотрю на клавиатуру. У меня этот ноутбук HP профессиональный с экраном 17 дюймов, мощная начинка. Даже есть на передней панели сканер отпечатка пальца, можно закрывать доступ и вход только по...
#Litecoin Н4 Лайткоин могу продолжить южное направление если бы получилось уйти ниже поддержки 54.34 и там закрепится. Но есть как есть и сейчас котировки лайта направлены в сторону севера и скользящая средняя как поддержка уже находится немного...
Камилочка, привет. EURUSD. Вчера у меня тоже получался коррекционный рост в район 1,1780-1,1785. Там находились стопы продавцов, которые надо было выбить перед дальнейшим снижением. Вчера как раз и решил войти в продажи после выноса этих стопов....
Приветик! Протестировав вчера уровень сопротивления 2346, #Ethereum не смог закрепится над уровнем, и под ним сформировалась точка входа на селл. Таким образом, сегодня был отработан откат, после которого, покупатели взяли управление на себя, и...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Ну ценовой разрыв вчера ближе к вечеру перекрыли и я думал что выше к уровню 4900 пойдем после флета. Но это были всего лишь мои предположения без всяких на то оснований. Скользящие средние на тот момент шли рядом и...