USD/CHF Взаимно привет. Со своей же стороны рассматриваю, валютную пару с франком, на дневном тайм фрейме, так как за прошедшую неделю, динамика на север была продолжена, и покупатели смогли как раз пробиться выше цены 0.7830, и дальше усиливать...
Да не совсем так - у меня есть статистика по моим счетам и там практически все одинаково - сначала идет медленный рост и на каком-то этапе - резкое падение и просто обвал депозита с последующим выносом "в ноль"... Не могу принимать убыток, все...
Да, если статистику можно просчитать, при постоянном правильном алгоритме сработки ценной тех или иных данных, то вот устоять от манипуляции другими сторонниками рынка - движения цены, может только живой человек, который понимает саму ситуацию и...
Тут у нас с тобой цели продаж совпадают. То есть ты по Фибоначчи 1,1596, а я по уровню индикатора Мюррея 1,1597. Далее уже по другим ориентирам 1,1574. Тут ситуация сейчас на Н1 двоякая. С одной стороны цена выше дневного Pivot 1.1610 и медианы...
#NG. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу, если посмотреть на график с интервалом м15, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И...
#Bitcoin BTCUSD Серг привет, ну да, вот с расширением может вариант с работать, так как вроде покупатель пошёл бодро на север, но всё равно выше 83.000 по хорошему пробиться на этой неделе не получилось, первая попытка неудачная. А если смотреть на...
Так и есть, робота, или советника можно настроить на отработку той или иной формации по рынку, или при создании условий по торгуемым индикаторам, и автомат будет приносить прибыль от сделок до тех пор, пока в ситуацию не вклиниться что-то не...
Рабочий диапазон на следующую неделю для меня - это = 1,3452 и 1,3393. На данный момент цена находится между его границами на уровне = 1,3430. Остается 1 неделя мая, по этой причине, строительство свечи недели будет иметь стратегическое значение,...
На мой взгляд, лучше потом жалеть , что не поучаствовал в движении, чем сидеть и кусать локти, что запрыгнул в рынок на эмоциях и спешке. Рынок финансов не терпит спешки и неразберихи - если ты готов к торговле - то ты все просчитал и поймаешь где...
На графике m15, цена по инструменту - GBP/JPY, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 215.58, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто...
Цена по графику - USDJPY, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 159.60, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...