Ситуация с Соланой вышла интересная. Я не стал ждать вечера и уже днем посмотрел, что там происходит. Оказывается, по каким-то причинам, произошло заметное падение Биткойна, а за ним и остальные валюты. Цена на Солану снизилась до 81 доллара. От...
Да что-то в последнее время на рынок не сильно оказывают влияние экономические показатели - все больше заявления политиков и действия банка Японии - вот кто срыто рулит всеми процессами в рынке! Даже при нормальной экономической статистике - при...
Да нет, почему же? Здесь высокое соотношение получается за счет короткого стоп-лосса - порядка 5-7 пунктов на валютах. При отработанной технике входа это вполне реально. Читал на иностранном форуме ветку одного трейдера из Австралии, так он...
Доброе тебе воскресное тебе утро, Наталья! В целом я тоже за рост на этом активе. Однако, не отрицаю возможности еще волны южной коррекции. Пятница закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,7848 и она находится...
Движение инструмента EUR/USD, индикатор EMA - 50,13 демонстрируют нам силу продавцов, а тяжелая скользящих средних является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку 1.153, от которой будет...
Да, если статистику можно просчитать, при постоянном правильном алгоритме сработки ценной тех или иных данных, то вот устоять от манипуляции другими сторонниками рынка - движения цены, может только живой человек, который понимает саму ситуацию и...
Бывает так, что внутри дня на графиках, неопределенно и не интересно, а переходишь на старшие, так там и интересно, есть перспективы и хчется строить какие то планы. А вот по EUR/JPY сейчас, совсем, не тот случай. Сейчас этот кросс посмотрел на...
График валютной паре USDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки 1.380, внутри ценового диапазона...
Да не совсем так - у меня есть статистика по моим счетам и там практически все одинаково - сначала идет медленный рост и на каком-то этапе - резкое падение и просто обвал депозита с последующим выносом "в ноль"... Не могу принимать убыток, все...
EUR/USD Ожидания северного отката остаются, но положение у покупателе незавидное и пока на Н4 валютная пара EUR/USD торгуется ниже уровней накопления объема (РОС) 1.1622\1.1607, юг будет оставаться в приоритете. Если принимать во внимание, что...
Копить тоже придется долго, да и смысл в этом есть лишь тогда, когда есть рабочий метод, соблюдается риск-менеджмент и торговля идет в плюс. Но и в этом случае разумнее воспользоваться проп-фирмами. Для хорошего трейдера это возможность получить...