Да я тоже обратил внимание на разворотную модель, которую график нарисовал вчера. Особенно элегантно она смотрится в масштабе Н4, но сомнения как всегда остаются. По логике вещей, если рассматривать историю движения графика, то вчера в районе...
Всем приветик Вашему вниманию предоставлю моё видение по паре eurusd Рассмотрев график на таймфрейме Д1 , мы видим боковое движение .Впринципе ничего удивительного .Евро любит боковое движение .Если взглянуть по истории . Но мы не расстраиваемся)...
Как бы Израиль третья сторона и они вообще никакого отношения к переговорам не имеют. Так что тут понятное дело, что Иран идет на банальный шантаж, потому что требует американцев надавить на Израиль и в будущем очевидно, что если американцы...
Поздравляю! А я прохожу челендж на демке. У меня на первый этап ушло почти 3 месяца (с 23 марта по 18 июня). У апскейл нестандартные цели по прибыли на этапах - у всех остальных пропов на первом этапе цель 8 или 10%, а на втором 5%, а у них...
По паре GBP/USD за прошедшую торговую неделю можно увидеть, что цена упала до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Она на нём остановилась, значит можно ждать откат. Вероятность его считаю высокой из-за того, что GBP/USD сильно упал и...