GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7900. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7884, для первой половиночки TakeProfit...
CAD/JPY в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Знаешь, я ведь иногда глядя на график действительно ловлю себя на мысли, а почему я не бегу и порой понимаю, что зря. Хотя, иногда ведь это действительно спасает от необдуманных действий. GOLD/Золото/XAUUSD. Глядя сейчас на торговую ситуацию по...
По валютной паре CAD/JPY нарисовалась довольно напряженная картина. Пока доллар-иена штурмует свои психологические верха, этот кросс пытается нащупать почву под ногами. Текущие торги идут в районе 115,6. На четырехчасовом графике отчетливо виден...