Привет, Пётр! Гэп закрыли. Локальный максимум был на 1,1789. Получилось у тебя продажу открыть? У меня на этом активе две продажи и пока они в небольшой просадке. Я снижения хорошего жду. Сейчас цена находится на 1,1773. Для анализа хочу...
Приветствую, коллеги! Покупатели не хотят оставлять шансов продавцам, и постепенно продолжают движение в сторону севера. Сегодня, #SPX ещё не определился с направлением, так как ночная проторговка ещё не завершилась. Можно сказать, что индекс...
С нефтью действительно сложно и все мы это понимаем. Я сама пока отказалась от торговли данным активом, так как не вижу ничего надежного для себя, а ловить лишний раз убытки хватает и по другим инструментам. На дневном графике после от торговки...
Приходит периодически. Но я сам честный человек, не буду врать в глаза. А те ребята именно таким и занимаются. У меня диссонанс в голове. Если заявляешь, что можешь зарабатывать, то и показывать мониторинг в реальном времени не сложно и не стыдно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.3040. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...