На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, цена вплотную подошла к ключевому уровню 97.80 пробой которого откроет путь к дальнейшему снижению к следующему ключевому уровню 97.60 преодоление которого...
Все я тебе понял. Ну что поздравляю тебя с днем рожденья, желаю только одного крепкого здоровья, остальное все мелочь, заработаешь сто процентов и уверен что у тебя все есть, главное здоровье. Как отметишь, потом расскажешь как все прошло. Насчет...
EURUSD Привет, хорошего дня! Американский доллар немного ослаб в ходе текущей торговой недели, на фоне перспектив урегулирования конфликта в персидском заливе и слабой экономической статистики по потребительскому потреблению и рынку труда в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 114.122 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5942-0,5955. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Приветствую. Уже я ничего не исключаю в том числе по паре EURUSD. При чем вчера все для меня пошло не по плану, потому что не думал, что получится обновить максимумы предыдущего дня, но как есть. При чем и заркылись на вчерашних максимумах, что...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Дискаунт зона, ее еще называют областью (зоной) скидок, это по сути не что иное, как ценовой диапазон, который располагается ниже отметки 50% по сетке Фибоначчи, часто используют трейдеры по Smart Money, поскольку в них...
Всем привет и хороших выходных! По паре EUR/USD закрыли торги на уровне 1.1786 и это хоть и на 6 пунктов выше ключевого уровня 1.1780, но пока, что мало, что означает ибо может оказаться обычным пятничным переходом по инерции. Подтверждением станет...
Я не участвую ни в каких конкурсах и разницы нет какие они. Не проголосовал. А ты проголосовала? Неделя закончилась. Я так понимаю сегодня в субботу уже понятен результат кто выиграл или никому не удалось угадать? Я принципиально ни с кем не...
Всем привет. Для меня инструмент не очень интересен в плане открытия торговой позиции. По прежнему обращаю внимание на золотую НКЗ 1,36684-1,36332. Видишь как от неё отбивается цена. GBPUSD В моём понимании рынка это зона Margin Call биржевых...
На прошедшей неделе Filecoin сумел преодолеть важный рубеж сопротивления, расположенный в диапазоне от 1.0000 до1.1000. Именно этот уровень ранее дважды (в феврале и апреле) останавливал рост цены. Стоит отметить, что пробитие отметки в $1.1000...