Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.30857 находится под линиями Senkou Span B 2.30889 и Senkou Span А 2.31001. Между этими линиями область заштриховывается...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.32408 для покупателей кажется вполне...
По #USDX, смогли обновить максимум, и возможно это завершило уже волну (5) в (11), если больше максимум не будет обновляться, но я больше как бы склоняюсь к тому, что мы завершили только третью волну в пятой в (1), вчера так же рассматривала , что...
NZDJPY Рассматривая текущую техническую ситуацию по паре Новозел/Йена по дневному графику нужно отметить, что в ходе предыдущих торгов здесь получила своё формирование фигура "Медвежий треугольник" с линией сопротивления на уровне отметки 93,41 и...
EUR/AUD, технический анализ. А у меня ТФ Н4, предал интересы продавцов! По идее, по технике, я ждал отскока вниз от тяжелого мувинга МА200 (красного цвета) после ретеста на фоне медвежьей дивергенции на Стохастике, а вместо этого два мувига с...