Все старания покупателей оправдались по паре AUDUSD и вижу успешное развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Я так понимаю что коррекция на север закончилась и тренд снова продолжает своё движение. Цена идет...
Доброго дня! Пока результата от переговоров нет, посмотрим что из всего этого получится. Эту неделю пара AUD/USD росла, но именно в пятницу, перед началом переговоров, рост остановился и кто знает, может обернётся вспять? Если всё-таки прогресс...
EURUSD. Дмитрий захотел помешать медведям? Привет. Ранее в пятницу онлайн я указывал бычий ориентир вблизи уровня 1.19, однако сегодня эта перспектива представляется крайне сомнительной. Конечно, нельзя исключать вероятность ошибки, ведь обстановка...
GBP/JPY. Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара GBP/JPY, сегодня находится выше минимума - 214.37, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом...