Привет. Вы знаете я сейчас как то отошла от усреднений стараюсь как вы говорите резать убытки, лучше потерять небольшую суму депозита чем крупную и потом восстанавливать депозит. В любом случае усреднение имеет право на сосуществование если...
Только волатильность сильно снизилась на #Ethereum в том числе. В общем криптовалюты нынче в немилости у покупателей, но мы то знаем, что это все временное явление и как говорится: "Будет и их улица конфетами усыпана". Пока же остается ждать, когда...
Я вот сам присматриваюсь к покупкам, вот только один момент меня всё таки смущает, то что NZD/USD пробил тотальный уровень поддержки 0.5696, и если получится закрепится под уровнем, значит продавцы будут гнуть пару к следующему тотальному уровню...
Пара EURUSD остаётся в медвежьем настрое. На завтра наиболее вероятен сценарий консолидации с уклоном вниз. Фундаментально геополитика и рост цен на нефть поддерживают доллар. Технически общий сигнал активно продавать, все скользящие средние и...
Продолжаю на EUR/USD спускаться все ниже и ниже, уже и рынок скоро откроется и мы увидим сюрпризы, в виде ценовых разрывов (или не увидим) и тогда уже буду пытаться сформировать какие то реальные торговые планы на моем рабочем Н1, а сейчас, вполне...